【2/3開催】第6回 ジャパンコーチズアワード

「指導者が主役になる1日」
第6回 ジャパンコーチズアワード
申し込み.jpg

(会員になられていな方は新規登録の上お申し込みください)
======================

日時 2019年2月3日(日)13:30~19:00
場所 マンダリンオリエンタル東京

▽JCAアカデミー
・「パフォーマンス向上、障害予防のための体系的ウォームアップ」ドームアスリートハウス・友岡和彦氏(40分)
・「スポーツアナリティクスの最先端(仮)」フィットネスアポロ社(40分)
・「スポーツにおけるデジタるマーケティングのススメ」 アドビシステムズ株式会社(40分)

▽表彰式典
・基調講演  「Creating a Culture of Champion」
  セント・ジョーンズカレッジハイスクール、アメリカンフットボール部 Joe Casamentoヘッドコーチ
・パネルディスカッション(現役指導者による実践的なノウハウなど)
  帝京大学ラグビー部 岩出雅之監督、筑波大学蹴球部 小井土正亮監督、慶應義塾体育会野球部 大久保秀昭監督
・理事講演
  JCA理事 日本体育大学 硬式野球部 監督 古城隆利
・授賞式
  特別賞、優秀コーチ賞、最優秀コーチ賞

▽懇親会

参加費 5,000円/1名様(アカデミー、表彰式典、懇親会参加費込・税込)

会員サイトにログインの上、イベントページより申し込みください。定員に達し次第、受付を締め切りますのでご参加申し込みはお早めに。
申し込みはこちら(会員になられていない方は新規登録の上申し込みください)

アカデミーや講演の詳細情報はこちらよりご確認ください。
AWARDS NEWS 一覧