Q&Aよくあるご質問

申請した後は何をしたらいいの?
contact@coaches-association.jp 」からのメールを受け取ることのできるよう、ご準備をお願いいたします。
「会員加入申請」より申請を受付後、事務局側で簡易な審査をさせていただきます。
審査には、休業日を除く1日~1週間程度お時間を頂戴いたします。
審査が完了次第、ご登録いただいたメールアドレスに会費の振込先をご案内をさせていただきます。
会費のお振込が確認でき次第、会員登録完了となります。
会員専用ページでは、会員向けの限定情報や会員専用のコミュニケーションツールなど、スポーツ指導者に向けた様々なコンテンツを提供しています。
ログインパスワードを忘れてしまった場合は?
パスワード再設定ページから、会員として登録済みのメールアドレスをご入力ください。メールにてパスワード再設定用のURLをお送りしますので、新しいパスワードを設定してください。
その際、「contact@coaches-association.jp」からのメールを受け取ることのできるよう、ご準備をお願いいたします。また、登録済みのメールアドレスがご不明な場合は事務局宛にお問い合わせださい。
会員だけれど、ログイン用パスワードを持っていない場合は?
2016年12月のWebサイトリニューアル以前から会員登録をされていた方は、パスワード再設定ページからログイン用パスワードの設定をお願いいたします。
ここに載っていない質問をしたい場合は?
事務局までお問合せください。
TEL:03-6757-6600
MAIL:contact@coaches-association.jp
営業日は平日10時~17時、休業日は土、日、祝日となります。