「第4回 ジャパンコーチズアワード」開催のお知らせ

2017年3月4日(土)、プリンスパークタワー東京で「第4回 ジャパンコーチズアワード」を開催いたします。
JCA会員の方々にご参集いただき、2016年の成果を互いに称えていただきつつ、親交を深めていただく場にしたいと願っております。

後日改めてご招待状をお送りさせて頂きますが、まずは概要のお知らせをさせて頂きます。

本アワードは、表彰式典、懇親会の二部構成となっております。
式典では、表彰方式を一新し、2016 年に特に目覚ましい成果を収めたと認められたJCA会員の中からノミネートをさせて頂き、JCA会員による投票で選出された指導者の方を表彰いたします。

同時に、特別ゲストによる海外事例などを含めたスポーツ改革最新情報のパネルディスカッションを予定しております。

スポーツの健全な発展のため、日本の体育局設置が求められる昨今、JCA会員の皆様にはスポーツの最新情報を取得して頂き、今後のご活躍に役立てて頂きたく存じます。

懇親会においては、日ごろ交流の機会が少ないであろう、ご専門以外の指導者の方々と親しく語らっていただけるような場を提供させていただくことで、人脈を直接的に獲得していただけるとともに、華やかに演出された場そのものを楽しんでいただけることと存じます。

第4回ジャパンコーチズアワード概要

※タイムテーブルに若干の変更がある場合がございますが、その際はすぐにご連絡させて頂きます。

第一部 表彰式典

• 受付開始:15時00分
  • 開演:16時00分~18時00分
  • (主催挨拶/ゲストパネルディスカッション/アワード発表)