Webサイトをリニューアルしました。マイページも充実!

いつもJAPAN COACHES ASSOCIATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年のWebサイトリニューアルに伴い、新しくなったマイページ機能についてご紹介いたします。

1)会員登録時の会員情報のご確認・編集が可能になりました。

会員登録時に登録いただいたご自身の情報について、会員様それぞれのマイページ「会員情報」よりお好きな時にご確認、変更いただけます。

2)JCA全会員メンバーをご紹介しています。

会員様同士の交流が一層増しますよう、「MEMBER」ページにてJCAの全会員様をご紹介させていただいております。
ぜひ、マイページ「プロフィール」にある自己紹介欄に、これまでの経歴や興味のある事柄などをご記入いただき、会員の皆様とのコミュニケーションを楽しんでいただけますことを願っております。
※ご自身のマイページ「プロフィール」に掲載された内容が「MEMBER」ページに掲載されます。

プロフィールの編集はこちらから