【JCA事務局からの重要なお知らせ】本年度よりJCAの会費は無料となります

一般財団法人ジャパンコーチズアソシエーションでは2018年度より会費を無料と改定いたしました。

無料に踏み切った理由は、JCAが「指導者が変わり、社会が変わる」ために実践しているコンテンツ発信やジャパンコーチズアワードなどの活動が、更に社会的な影響力をもつためには会員拡大が欠かせないという判断によるものです。

無料会員のベネフィットは以下3点です。

1. アワードのノミネート対象&投票権
2. 会員プロフィールの閲覧と交流
3. セミナーなど各種イベントでの優待

なお、アワードヘの参加は有料とし、別途有料のセミナーも開催いたします。
同時に、JCAの目的の一つに掲げております会員間交流の場を提供すべく新たな会員制サイトに刷新いたします。
つきましては会員の皆様には会員制サイトのログインに関する情報をダイレクトメールでお送りさせていただいております。ご面倒をおかけし恐縮ですが、内容ご確認の上ご対応いただけますようお願い申し上げます。

一般財団法人ジャパンコーチズアソシエーションでは、指導者の皆様の一助となる情報を発信してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

一般財団法人ジャパンコーチズアソシエーション 事務局