「第6回 ジャパンコーチズアワード」 開催のお知らせ

2019年2月3日(日)、マンダリンオリエンタル東京にて「第6回 ジャパンコーチズアワード」を開催いたします。

本式典では事前にJCA会員の中から受賞候補者をノミネートの上、会員による投票で受賞者を決定し、表彰いたします。

同時に、会員のみなさまが日頃から抱える課題やお悩みを解決すべく、JCAアカデミーによるセミナーや各種プレゼンテーションの実施を予定しております。

競技の枠を超えて会員間の交流を深めていただくとともに、2018年の成果を互いに称え、華やかに演出されたパーティを楽しんでいただければ幸いです。

また、是非パートナーにご同伴いただき、日頃のご苦労をともに癒やしていただけることを祈念しております。

詳細なプログラムとお時間については決定次第発表してまいります。

前回までのコーチズアワードの様子はこちら