第6回ジャパンコーチズアワード 会員投票開始

第6回ジャパンコーチズアワード、優秀コーチ賞の会員投票を本日から開始いたしました。
先月実施したJCA会員による優秀コーチ賞の自薦他薦調査にもとづき、候補者リストを作成しました。

会員の皆様は、推薦のあった以下の指導者の中から、今回の優秀コーチ賞にふさわしいと思われる候補者に投票をお願いいたします。

kouhosya.png

投票ページはこちら
(会員限定となっております。会員サイトにログインの上、投票をお願いいたします)

・最優秀コーチ賞、優秀コーチ賞は、得票数の多い方を対象に理事会を経て受賞者が決定いたします。
・特別賞については、会員の皆様からの先の推薦結果を踏まえ、理事会を経て受賞者が決定いたします。
・賞金は、最優秀コーチ賞 賞金100万円、優秀コーチ賞 賞金30万円、特別賞 賞金30万円となります。